返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海长淮环保科技有限公司

手推式洗地机、驾驶式洗地车、全自动洗地机、大型驾驶式扫地车、小型扫地机、干湿...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > CH-G168L干湿两用型工业吸尘器 工厂仓库吸尘机
CH-G168L干湿两用型工业吸尘器 工厂仓库吸尘机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13CH-G168L干湿两用型工业吸尘器 工厂仓库吸尘机 
品牌: 长淮
滤面积: 过25000cm2
单价: 7900.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 5000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-26 14:45
  询价
详细信息
 长淮CH-G168L比起传统的吸尘器功能单一,不能吸湿一吸烧电机,吸力太小,细小的铁屑粉尘吸不了,新型CH-G168L干湿两用型工业吸尘器可是全能除尘好帮手,对各种粉尘、铁屑、水、焊渣等都能通过一机轻松搞定,不用担心吸不干净或者损害机器。
技术参数
CH-G168L干湿两用型工业吸尘器
型号  CH-G168L
电压  24V 100AH
功率  1500W
真空度 37KPA
风量351M3/H
过滤面积 25000cm2
噪音   75db
容量  80l
尺寸 80*50*113cm
口径  40mm
重量  105kg
产品性能
1.1500W大功率
2.三挡开关
3.80L大容量
4.多重过滤
5.无刷直流电机
6.干湿两用
性能说明
1.1500W强劲吸力颗粒无惧,三颗独立直流无刷电机,双旁路设计,散热好,线铜线寿命工24V无刷型直流电机可长时间工作,噪音低,续航时间更长;
2.铅酸电瓶免插电,采用天能/超威免维护电瓶组作为动力源,100AH大容量电瓶,续航时间可以达到3-4小时。大品牌,性能更稳定
3.飓风吸力,三档可控,吸力大小自由控制,灰尘废料一吸即净。一档:吸灰尘等较小颗粒物;二档,吸石子、积水等大颗粒垃圾及液体;三档:吸铁屑等较重物体
4.多重过滤无二次污染。零售业层:降噪过滤消音降噪过滤;第二层:电机过滤棉再次过滤;第三层:精密HEPA过滤细小灰尘;第四层:大颗粒灰尘被聚酯涂层大星型过滤器阻挡沉淀。
5.大口径吸口不易堵塞。40mm吸尘口径,配置多种吸尘配件,包含吸尘软管、手持吸尘弯管吸尘刷、吸水刷、扁吸嘴、圆毛刷,电瓶仓顶置配件栏,方便快捷。
6.搞拉耐扭软管,即使暴力扭曲也能快速复原,反复伸缩不易变形。
7.80L空量集尘桶,加厚不锈钢制作,耐油,耐酸碱,侧番式倾倒垃圾,方便快捷。
8.加厚不锈钢桶身,经久耐用,在严峻的工业环境里,普通金属寿命普遍偏短,本产品采用高品质合金,搞摔而锈使用寿命更长久。
适用场所
1.工厂车间 
2.仓库
3.医药行业
4.机械制造
5.食品加工
6.金属加工
产品细节
1.压力检测系统
压力表实时监控内部工作情况,防止过滤器堵塞,造成风机过载。
2.推吸装置
配置前置推吸装置,可以边推边吸,适合中大型面积区域使用,方便零售业。
3.集尘桶
侧番式倾倒垃圾,方便快捷。
4.快插接头
快插接头,方便插拔,工作和充电更方便。
配件
吸水刷 2.吸尘刷 3.扁吸嘴 4.圆毛刷 5.软管 6.手持管7.推吸扒可选配
询价单
0条  相关评论